Echte Eltern, Hebammen und Stillberaterinnen schildern ihre Erfahrungen mit Silverette® Silberhütchen:

Insgesamt: Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen4,9 von 5,0
(Quelle: ekomi Kundenbewertungen, bis November 2017)


7.12.17 4 Sterne Ekomi Kundenbewertungen für Silverette Brustwarzenschutz
"funktioniert super! besser als die speziellen kompressen, die mit der zeit auch ganz schoen ins geld gehen und gerne verrutschen. dabei gefaellt mir besonders auch der verzicht von chemischen stoffen und die echt leichte anwendbarkeit. nat. sind auch sie nicht ganz perfekt, aber das waere auch zu viel verlangt. denn der einzige negative aspekt scheint die stabilität der huetchen zusein. der bh darf nicht zu eng sitzen, denn sonst bohrt sich der rand in die brust. genauso beim am bauch schlafen nat. aber beachtet man das: super! ich trage sie sogar, wenn ich ausser haus unterwegs bin: traegt man eine weste o.ä., faellt keinem die erhebungen unter dem shirt auf."
Gudrun aus Wien

7.12.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Für mich war Silverette dir Rettung. Ich war wirklich verzweifelt, ich hatte so starke Schmerzen beim Stillen, der Grund war nicht wirklich zu finden. Mit Silverette waren die Schmerzen schon nach wenigen Tagen verschwunden. Ich habe sie allerdings auch konsequent, Tag und Nacht getragen. Auch jetzt trage ich sie noch zur Vorbeugung, denn das Stillen ist so schön."
Anne Maria aus Worpswede

28.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Wirkungsvolles und tolles Produkt! Super Angebot! Schnelle Lieferung!"
Julia aus Berlin

27.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Beim ersten Kind hatte ich sehr schnell wunde und sogar blutende Brustwarzen und musste daher schnell aufgeben und abstillen. Die Silberhütchen wurden mir von einer Freundin empfohlen und beim zweiten Kind hab ich sie von Anfang an verwendet. Seither läuft alles super und ich habe nicht mal Schmerzen. Kann diese Investition nur weiterempfehlen!!!"
Jana aus Wertheim

26.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin super zufrieden mit der Lieferung ect. und mit dem Produkt an sich auch. Nachdem ich die Silverette wie beschrieben angewendet habe, heilte der Riss an meiner Brustwarze nach und nach, obwohl ich voll weiter gestillt habe. Ich bin so froh, dass mir meine Hebamme die Silverette empfohlen hat."
Sarah aus Winterlingen

24.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin einfach nur begeistert von den Silberhütchen. Nicht nur bei akuten Fällen helfen sie schnell und effektiv sondern auch als vorbeugende Maßnahme sind sie sehr gut zu nutzen. Alle Frauen die sie bisher genutzt haben waren durchweg begeistert - ich kann und werde sie weiterempfehlen."
Hebamme Annmarie aus Soest

23.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Die Silberhütchen sind super leicht und dezent, es ist eine natürliche Variante, da die Muttermilch eine heilende Wirkung hat. Somit ist keine Salbe (o.ä.) mehr erforderlich!"
Lisa aus Surheim

16.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Sehr gut"
Josephine aus Erkner

14.11.17
„Die Silberhütchen sind im Vergleich zu den Zinnhütchen wesentlich leichter und auch kleiner. Das finde ich echt Spitze und auch, dass ich jetzt keine Salbe mehr brauche."
anonym

5.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Super netter und unkomplizierter Kontakt, hochwertiges Produkt!"
Hebamme Elisabeth aus Friedrichshafen

31.10.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Super freundlicher Kontakt, serhr schnelle Lieferung. Die Silberhütchen sind einfach toll, haben mir sehr geholfen."
Eugenia aus Dauchingen

19.10.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Schnelle reibungslose Lieferung, die Ware war sehr schön verpackt!! Ich würde immer wieder bestellen!"
Maria aus Petit-Lancy, Schweiz

17.10.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin total begeistert. Nach wochenlanger Schmerzen ist nun endlich eine Besserung in Sicht!!!!"
Christine aus Niedaltdorf

30.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin von den Silberhütchen begeistert. Ohne geht gar nicht mehr. Am ersten Tag nach 6 Stunden hatte ich etwas Blut im Hütchen, hab mich zuerst gewundert, dabei war das von meinem Bluterguss an der Brustwarze. Das Blut war fast raus und es hatte kaum noch wehgetan. Am nächsten Tag konnte ich den Kleinen wieder anlegen, auch das hat nicht mehr extrem wehgetan.Nach ein paar Tagen waren die Schmerzen ganz weg. Ich musste auch ein Stillhütchen benutzen weil die Brustwarzen angeblich zu kurz seien.
Aber dadurch das ich die Silverette trage sind die etwas weicher und spitzer geworden, und ich kann ihn jetzt ganz normal stillen.
Die haften gut, die Klamotten reiben nicht mehr, die Brustwarzen sind immer weich, nicht trocken und hart, ich brauche keine Salbe mehr auftragen und sind leicht zu reinigen. Hätte ich das selbst nicht ausprobiert, würde ich das keinem glauben. Das war und ist in dieser neuen und anstrengenden Situation meine Rettung."
Anna aus Wolfsburg

​21.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Sehr prompt reagiert und kundenfreundlich mitgedacht. Danke"
Hebamme Anja aus Richterswil, Schweiz

19.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Die Anbieterin hat mich sowohl mit ihrer überaus netten und unkomplizierten Kommunikation, dem Preis-Leistungsverhältnis als auch der Verpackung sehr zufriedengestellt. Das Produkt selbst ist sehr hilfreich und effektiv bei der Arbeit, ich empfehle die Silverette regelmäßig weiter."
Hebamme Jamila aus Frankfurt

13.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Super Produkt, absolut empfehlenswert! War kurz davor abzustillen - bei mir war alles offen, wund und blutig. Dann bekam ich die Empfehlung und war sehr dankbar, dass ich die Hütchen so schnell bestellen konnte. Waren schon nach zwei Tagen bei mir zu Hause und haben mir nach einiger Gewöhnungszeit ein angenehmes Stillen ermöglicht. Herzlichen Dank!"
Cornelia aus Wattens, Österreich

​06.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Nach den tollen Bewertungen die ich gelesen habe, waren meine Erwartungen groß. Heute weiß ich jeder Cent hat sich gelohnt. Ich hatte wirklich schlimme offene, wunde, blutige Brustwarzen und nach 3 Wochen waren sie abgeheilt und zu. Durch diese Hütchen kann ich stillen!"
Vanessa aus Schwerin

03.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Unkomplizierte Bestellung und netter Kontakt!"
Iris aus Westhausen

24.08.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Absolut klasse die Silverette Hütchen! Der einzige Weg trotz Kleidung, BH etc. schmerzfrei zu sein wenn grade nicht gestillt wird, und zwar weil jegliche Reibung wegfällt! Auch Entzündungen kann man leichter verhindern. Ausserdem waschbar und somit umweltfreundlicher als wegwerfbare Stillpads, wenn man es über Monate hin betrachtet. Super Kontakt und schnelle Lieferung noch dazu! Danke!!"
Hannelore aus Yverdon-les-Bains, Schweiz

20.08.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin super zufrieden. Habe diese im Rahmen meiner Tätigkeit als Stillberaterin  einer Mama geliehen und sie hatte nach nicht mal 24 Stunden schon eine super Wundheilung. Die dortige Hebamme war gleich begeistert und möchte sie auch ins Sortiment mit aufnehmen."
Melanie, Stillberatin

16.08.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Sehr freundlicher Kontakt zuverlässige Lieferung hervorragende Qualität."
Marcus aus Hassfurt

07.08.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Die beste Empfehlung meiner Hebamme! Ich hab null Beschwerden und keine offenen oder blutigen Nippel.
Ich werden die Silverette auf jeden Fall weiter empfehlen und verschenken!"

Jenny aus Leipzig

16.7.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Schnell zuverlässig- wunderbar alles. Sehr gut!"
Claudia, Hebamme aus Wien

10.7.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Es ist alles perfekt danke für den schnellen Versand"
Natalie aus Neu-Ulm

1.7.17 
"Trage die Hütchen jetzt dauerhaft und schon nach 12 Stunden konnte ich ohne Stillhütchen wieder stillen ohne zu bluten.
Bei meinem ersten Kind mußte ich nach 2 Wochen abstillen, da Teile meiner Brustwarzen abgefallen sind und ich nur noch Blut-und Eiterkrusten hatte...wenn ich vor 4 Jahren Ihr Produkt schon gekannt hätte, hätte ich bestimmt nicht die Narben an den Brustwarzen, die ich heute habe... Und daher bin ich noch glücklicher über Ihr Produkt!!!! Endlich etwas, das wirklich wirkt und hilft, ohne dass ich ständig daran denken muß, wieviel Salbe mein Kind schluckt und ob das wirklich unbedenklich ist...."

Kerstin H. aus Weiding

11.6.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin von den Hütchen sehr begeistert, da sie mir das Stillen um einiges erleichtern. Keine Reibung (Spaziergang) mehr, keine Entzündungen und einfach nur angenehm zu tragen. Ich kann meine ganz persönliche Rettung einfach nur weiterempfehlen! :)"
anonym

30.5.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Kein Schmerzen beim Stillen, wunderbar :)"
Aretuza aus München

30.5. 17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Schnelle Lieferung und persönliche Betreuung."
Anna aus München

30.5.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin sehr zufrieden! Es fand ein sehr netter, persönlicher Kontakt statt. Nach Bestellung war das Packet innerhalb von 3 Tagen da (Anmerkung Silverette: in die Schweiz, nach Deutschland meist 1-2 Tage, max. 3). Auch nach Bestellung wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und wie die Käppchen funktionieren."
anonym

22.5.17 4 Sterne Ekomi Kundenbewertungen für Silverette Brustwarzenschutz
"Ganz gut. Verformt sich nur leicht."
Sophia aus Crottendorf
Anmerkung von Silverette: Im Vergleich z.b. zu Hütchen aus anderen Metallen können Silverette dünner verarbeitet werden - damit sind sie auch um ein Vielfaches leichter (jedes Hütchen wiegt nur 3 Gramm) und dadurch besser zu tragen. Auch wenn es mal zu leichten Verformungen kommt, ist die Wirkung nicht beeinträchtig.

16.5.17
"Bei uns ist alles sehr gut, lieben Dank für die schnelle Hilfe und alles Gute."
Marcus aus Dresden

15.5.17
"Sie sind gut angekommen und im Einsatz und helfen sehr gut.
Ich kann wieder stillen, vorerst noch mit Brusthütchen, aber immerhin."

Anna aus München

13.5.17Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Super freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, top Service und Beratung auch nach der Lieferung. Ich bin hochzufrieden."
Bettina aus Asperg

5.5.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Nicht ganz billig, aber gut"
Yvonne aus München

2.5.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ein sehr gutes Produkt, welches sein Versprechen absolut prima einlöst: hilft wirklich sehr gut, die Brustwarzen zu schonen und zu pflegen!"
Rahel aus Frankfurt

21.4.17 4 Sterne Ekomi Kundenbewertungen für Silverette Brustwarzenschutz
"Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und ich hatte kurz darauf meine Silberhütchen. Noch besser wäre als Verpackung ein gepolsterter Umschlag, so dass die Post die Ware in jedem Fall zustellen kann."
Anmerkung von Silverette: Wir hatten früher gepolsterte Umschläge, aber hier gab es oft Beschädigungen. Ich habe jetzt weniger hohe Kartons gefunden, damit sie in den Briefkasten passen.
Cilly aus Berlin

14.4.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Sehr schnelle Lieferung! Die Hütchen haben sehr gut geholfen und mich vor dem Abstillen gerettet! Habe sie schon mehreren Freundinnen weiter empfohlen. Vielen Dank!"
Julia aus Frankfurt

29.3.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Silverette hat mir sehr geholfen, vielen Dank!"
Beatrice aus Berlin

24.3.17

"Auf der linken Seite habe ich keinerlei Probleme und muss Dank Silverette meine Brustwarze nicht mehr einschmieren oder mit Kompressen versorgen."
Marion aus Österreich

6.3.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Die Stillhütchen sind antibakteriell und helfen den stark beanspruchten Brustwarzen bei der Heilung. Wenig bekannt aber ein Muss für stillende Frauen."
Frau Hacker aus München

6.3.17 
Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Versand ging sehr schnell, was gut war, da meine Brustwarzen eingerissen waren und ich schon jedes Mal Angst davor hatte, mein Baby anzulegen, da die Schmerzen unerträglich waren. Mit Silverette was es nach einem Tag schon viel besser. Heute trage ich die Hütchen als Präventivmaßnahme. Sie sorgen außerdem dafür, dass Brustwarzensalbe da bleibt, wo sie soll. Ich kann Silverette jedem ans Herz legen."
Theresa aus Wien

31.1.17 
Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Schnelle Lieferung"
Frau Ritter aus Hamburg

31.1.17 
Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Schnelle Lieferung Sehr freundlich und hilfsbereit"
Nadja aus Oey, Schweiz

"Ich kann Ihnen nicht sagen, wie froh ich bin, dass es Silverette gibt. Ich wünschte, ich hätte das früher entdeckt und die ganzen unnötigen Cremes und Kompressen nicht gekauft! (...) Inzwischen bin ich an einem Punkt, an dem ich überhaupt gar keine Schmerzen mehr habe und das Stillen endlich genießen kann. Ich war wirklich kurz davor mit dem Stillen aufzuhören , doch dank Silverette stille ich nach wie vor voll. "
Lara aus der Schweiz

"Endlich schmerzfrei stillen!"        
Nadine aus Berlin

"Beim ersten Kind ohne Silverette hatte ich nur wunde und offene Brustwarzen. Beim zweiten Kind mit Silverette war das Stillen gar kein Problem.
Nie wieder ohne Silverette!“       

Maria aus Dresden


"Ich war sehr zufrieden mit den Siverette Silberhütchen und empfehle sie im Bekanntenkreis mit Begeisterung weiter! Schade, dass ich die Hütchen nicht von Anfang an hatte. Es wäre mir einiges an Unannehmlichkeiten erspart geblieben. Preislich finde ich die Silberhütchen auch gut, zumal wenn man bedenkt was Cremes etc kosten und man die Silberhütchen immer weiter verwenden kann."
Sabrina aus Berlin

"Ich bin noch immer begeistert von den Silberhütchen“                      
Jenny aus Zürich
 
"Silverette Silberhütchen sind sehr hilfreich und wohltuend. Silverette Silberhütchen schützen die stark beanspruchten Brustwarzen angenehm - diese können sich dadurch gut erholen. Wir und vor allem meine Frau sind Ihnen und Silverette sehr dankbar."
Stefan und Anna, Schweiz


Navigieren Sie hier zur Silverette Stillhütchen Startseite zurück.