Echte Eltern, Hebammen und Stillberaterinnen schildern ihre Erfahrungen mit Silverette® Silberhütchen:

 



11.6.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Die Lieferung erfolgte unverzüglich. Das Produkt ist das Geld wert. Endlich kann ich wieder schmerzfrei stillen - Danke!
Diana aus Potsdam

6.6.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Hat wirklich geholfen ! Ich stille jetzt ohne Schmerzen !
Simone aus Röthenbach

5.6.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Lieferung erfolgte prompt am folgenden Werktag und die Silberhütchen haben mich vor dem Abstillen gerettet. War vorher nicht nur wund sondern blutig und blieb mit dem Wundschorf an jedem Verbandsmaterial hängen, auch Gelkompressen etc. haben nicht mehr geholfen - unheimlich schmerzhaft. Mit den Silberhütchen, die darunter mit Hilfe von etwas Muttermilch feucht bleiben, hat man praktisch einen nicht haftenden, feuchten Wundverband. Habe noch einen Tag durch Abpumpen überbrückt und konnte dann wieder Stillen. Innerhalb von wenigen Tagen waren auch alle Schmerzen weg. Fazit: Geniales Produkt und superschnelle Lieferung. Nochmal herzlichen Dank!
Helena aus Heidelberg

25.5.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Super Service, super Lieferung (1tag), super Produkte! In eine Woche hat schon mir geholfen!!!
Silvia aus Hamburg

25.5.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
kann es nur weiter empfehlen :D
Döne aus Hannover

19.5.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Die Hütchen schützen die Brust zwischen dem Stillen wunderbar. Mit den Hütchen habe ich weniger Schmerzen und kann entspannter Stillen.
Nadine aus Schwarzach, Österreich

18.5.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Netter Kontakt, guter Service und schneller Versand! Danke!!
Christian aus Swisttal

16.5.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Super!!!!
Sila aus Hamburg

16.5.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Für zu Hause sehr gut. Für auswärts ist es nichts für mich. Läuft zuviel Milch in die behälter und wenn ich mich bücke, läufts aus und alles ist nass. Auch sollte es immer abgewaschen werden und unterwegs nicht möglich.
Joana aus der Schweiz
Anmerkung von Silverette: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den ehrlichen Kommentar. Wegen des Auslaufens - benutzen Sie Stilleinlagen? Viele Mütter setzen Silverette auf die (wunden) Brustwarzen und darüber noch Stilleinlagen, die die überschüßige Milch auffängt (Silverette fangen auch etwas auf, aber nicht bei zuviel Milch). Das mit dem Abwaschen können Sie ruhig nur zuhause von Zeit zu Zeit machen. Es verbleiben sonst nur Muttermilchreste auf der Brust, aber das geschieht ja auch ohne Silverette. Oder Sie nehmen einfach ein Feuchttuch/Taschentuch.

8.5.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Vielen Dank, jetzt ist alles wieder heil, hat schnell und gut geholfen! werde die Silberhütchen weiterempfehlen!
Heike aus Dresden

6.5.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Die Abwicklung funktionierte einwandfrei und rasch. Tolles Produkt, kann endlich ohne Schmerzen voll Stillen!!!!
Maria-Elisabeth aus Linz, Österreich

30.4.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Toller, persönlicher Service und schnelle Lieferung! Die Hütchen haben mir sehr gut geholfen, innerhalb 3-4 Tagen bin ich schmerzfrei!
Britta aus England

23.4.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Hat alles sehr schnell geklappt und die Hütchen helfen sehr!
Annerose aus Bonn

17.4.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Einfach nur Top!!! Vielen Dank!
Lisa aus Hamburg

12.4.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Ich bin vollauf zufrieden mit dem hervorragenden Kundenservice ! Das Produkt silverette überzeugt mich in seiner Anwendung und ich werde ihren link in jedem Fall auf meine Empfehlungsliste \"meiner\" Schwangeren schreiben.
Hebamme Corinna aus Reutlingen

3.4.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Ich bin begeistert von den Hütchen! Direkt zu Anfang meiner Stillzeit hatte ich das Pech, das meine Brust sehr kaputt war und sogar anfing zu nässen. Ein sehr unangenehmes und schmerzhaftes Gefühl. Trage das Hütchen jetzt seid vier Tagen und die offene Stelle ist fast wieder heile. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ein absolut tolles Produkt. Ein herzliches Danke auch noch mal an Frau Straessner-Lacroix für die schnelle und unkomplizierte Beratung.
Christin aus Ahaus

2.4.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
sehr angenehm zu tragen, Linderung von gereizten Brustwarzen bereits nach wenigen Stunden spürbar!
Hebamme Maria aus der Schweiz

2.4.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Super, vielen Dank! Hat innerhalb von Stunden geholfen!
Ilse aus Bonn

29.3.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Guter und schneller Kontakt mit Frau Straessner. Sehr schnelle Lieferung! Alles tiptop!
Andrina aus Bad Waldsee

27.3.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Super schneller Service und sehr freundlich. Zu empfehlen. Und ein tolles Produkt!!!
Derya aus Hattersheim

23.3.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Silverette hat es geschafft, dass ich wieder Spaß am Stillen hatte!
Nicole aus Freigericht

21.3.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Sehr gerne wieder! Ich bin mit allem rundum zufrieden!
Hebamme Lisa aus Pieterlen, Schweiz

21.3.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Die Silverette sollte jede stillende Frau von Anfang an besitzen! Sie erspart wunde Brustwarzen und sehen auch noch sexy aus!
Vater R. aus Dreieich

21.3.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Persönlicher uns zuvorkommender Service, sehr zufrieden!
Hebammen Chantal aus Dübendorf, Schweiz

21.3.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank!
Sonja aus Rutesheim

21.3.18 Corina aus der Schweiz vergibt 4,9 Sterne für Silverette Silberhütchen
Ein tolles Produkt und eine engagierte Vertreiberin!
Corina aus Dorf, Schweiz

19.3.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Ich bin sowohl Mutter (die lange gestillt hat), als auch Hebamme und ich empfehle diese Art Stillhelferlein gerne weiter!
Hebamme Laura, Bad Langensalza

9. und 15.03.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Ich muss sagen, dass ich zu Beginn etwas skeptisch gewesen bin. Aber nach bereits 2 Tagen war ich absolut überzeugt. Die Krusten an den Brustwarzen heilten in Windeseile ab und sind auch nicht wieder gekommen. Zudem spart man sich das lästige Eincremen. Auch die anfänglichen Schmerzen in den Stillpausen haben sich deutlich reduziert. Ich kann dieses Produkt wirklich nur empfehlen. Vielen Dank!! 
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Krusten sind innerhalb von kürzester Zeit abgeheilt, trotz häufigerem Anlegen des Kindes.
Schmerzen habe ich so gut wie keine mehr. Ich kann und werde Sie definitiv weiterempfehlen. Es ist wirklich ein tolles Produkt.
Svenja aus Bielefeld

05.03.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Ein großes Lob ! Als Hebamme bin ich von der Wirkung der silverette begeistert und auch die rasche Lieferung war super, vielen Dank!
Hebamme Doris aus Bad Tölz

05.03.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei der Käufersiegel Kundenbewertungen
Das Produkt hat alle Erwartungen erfüllt - natürlich heilt nichts über Nacht, aber die Silberhütchen haben meinen Brustwarzen auf jeden Fall die nötige Schonung gebracht. Und dann stillt es sich auch wieder leichter (und lieber!)
Judith aus Wien

05.02.18 
Bin sehr enttäuscht von dem Produkt. Hatte mir mehr erhofft. Hat leider gar nichts gebracht. Somit kann ich es nicht weiter empfehlen.
anonym
Antwort von Silverette:
Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung zu Silverette. Sie sind die erste Kundin, bei der es nicht funktioniert hat. Daher möchte ich Ihnen eine Rücknahme anbieten, auch wenn die Silverette schon benutzt sind. Da Sie Kauf auf Rechnung gemacht haben, schicken Sie sie einfach per Maxibrief für 2,60 Euro zurück. Ich erstatte Ihnen dann das Porto.
Update: Kundin hat Rücksendung auf eigene Kosten übernommen, da sie Produkt benutzt hatte und es ihr daher wichtig war wenigstens das Porto zu übernehmen.

05.02.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei shopvote Kundenbewertungen
Ich bin sehr zufrieden. Seit ich sie benutze, habe ich kein Schmerzen mehr!
anonym
05.02.18 4 Sterne Ekomi Kundenbewertungen für Silverette Brustwarzenschutz
Nach einem blutigen tiefen Riss in der Brustwarze mit großen Schmerzen und der Angst vor dem nächsten Anlegen, hat mich das Stillhütchen gerettet! Nach 24 Stunden waren es schon weniger Schmerzen und der Riss nach einer Woche komplett verheilt!
Sandy aus Hessen

26.01.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei shopvote Kundenbewertungen
Bei meinem ersten Kind hatte ich bereits im Krankenhaus und bis ca. zur 8. Woche entzündete Brustwarzen. Nun, mit Silverette, schmerzen die ersten Stillsekunden zwar trotzdem höllisch, aber es ist nach einer Woche noch nichts entzündet, weswegen ich optimistisch bin, dass es auch nicht soweit kommt. Das einzige Manko ist, dass man die Hütchen unter Oberteilen sieht, sodass andere denken, man hat große harte Nippel. Das ist mir bei Besuch etwas unangenehm, weswegen ich sie dann meist rausnehme. Ein kleiner Vorteil der Tütchen ist noch, dass der Großteil der Milch nicht in die Stilleinlage läuft, sondern sich im Hütchen sammelt, sodass das Baby diese Flüssigkeit noch trinken kann. Versand war super schnell.
Sandra
Anmerkung von Silverette: Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ich würde nur die Milch, die sich im Hütchen sammelt eher für die Gesichtspflege oder ins Badewasser geben und nicht zum Trinken.

16.01.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
Ein MUSS für jede Mami

Ich hab die Silverette Glanz Silberhütchen nun seit fast 3 Wochen.
Sie sehen immer noch aus, wie neu. Obwohl ich sie Tag & Nacht trage.

ICH KANN SIE JEDER STILLENDEN MAMA VON GANZEM HERZEN EMPFEHLEN ...
Vor allem, wenn die Babys schon Zähne haben

Mir ging es soo schlecht...Ich hatte gar keine Kraft & Energie mehr.
Das nächtliche Stillen war für mich am schlimmsten. Tagsüber konnte ich die Schmerzen Grad noch so "wegatmen". Es war eine schlimme Zeit, wenn ich daran zurück denke.

Meine Brustwarzen waren mega entzündet. Offen, rot, nässend. Sogar ein richtiges Loch/Wunde

Ich hab ALLES versucht. .. einfach alles...Beinwellsalbe, Lasinoh, Brustbalsam der Apotheke... Laser Therapie bei der Hebamme, Globolis ....Lasinoh Kühlpads, Quark , schwarzer Tee .... 
und jede Menge Ibu (leider). Ohne die Ibu hätte ich die Schmerzen niemals ausgehalten.

Doch dann:
Bin über Google auf Silverette gestoßen 
Das war meine letzte Rettung & mein großes Glück im neuen Jahr.

Ohne Witz, man merkt die Wirkung bereits nach einem halben Tag :o)
Diese Hütchen sind wirklich ein heilendes Wunder. Ich hätte mir diese ganzen Therapien sparen können.Über ein Monat hab ich damit rum gemacht. Ich hatte vor Schmerzen & Sorge um unsere Kleine Maus gar kein normales Leben mehr. Weil mir die Kraft gefehlt hat.

Und nun bin ich soo glücklich. Stillen macht wieder satt & zufrieden. Ich wollte nämlich "nur deswegen" nicht Abstillen 

Der Kundenservice bei www.silverette.de ist sehr profesionell & liebevoll 

Sogar am Feiertag bekam ich Antwort & positive Liebe Worte.
Das Paket war sehr schnell da und toll verpackt.
Ich habe es unter den Weihnachtsbaum gelegt & Silverette sofort angezogen 

Fazit: meine Brüste sind verheilt.
Ich trage sie weiterhin Tag & Nacht. Die Creme & Salben kann ich komplett weg lassen.
Meine Brust war sogar noch einmal offen. Es ist Dank Silverette sofort verheilt. Tausend Dank nochmal für die gute Kundenbetreuung.
TIPP: Ich würde nicht über Amazon oder sonstiges bestellen, sondern bei www.silverette.de direkt
Ich werde es allen Schwangeren, stillenden Mamis & Hebammen weiter empfehlen. 
Gute Besserung an alle, die auch solche Schmerzen haben ....
Verena aus Stadtallendorf

05.01.18 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich habe bei meinem zweiten Kind Silverette von meiner Hebamme empfohln bekommen und war total begeistert. Bei meinem ersten Kind habe ich mich mit wunden Brustwarzn und Rissen gequält und war kurz davor das Stillen aufzugeben, mit Silverette war das diesmal gar kein Thema und ich konnte das Stillen von Anfang an geniessen!"
Elisabeth aus Dresden

02.01.18Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich habe Silverette auf dem Rat einer Freundin vorsorglich gekauft und bin sehr zufrieden! Meine Brustwarzen sind immer noch top ohne Risse oder ähnliches."
Elsa aus Frankfurt

31.12.17Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Die Stillhütchen haben meiner Tochter die Stillzeit gerettet. Ich hatte vollständig lädierte Brustwarzen(Wortlaut meiner Hebamme) sehr viel ausprobiert, eigentlich alles was man bekommen kann wenn man es in die Suchmaschiene eingibt. Ein paar Sachen haben mir zumindest ein bischen die Schmerzen genommen aber erst mit diesen Stillhütchen ist auch eine Heilung eingetreten. Ich würde Silverette jeder empfehlen die Wunde Stellen, Risse und tatsächlich "abgekaute" Brustwarzen hat."
Jana aus Bad Gandersheim

29.12.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Nach 4 Wochen Schmerzen hat es 4 Tage gedauert bis alles verheilt war und ich schmerzfrei war!!"
Judith aus Frankfurt

23.12.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Das Einzige was meinen Brustwarzen wirklich geholfen hat!"
Annelie aus Berlin

19.12.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Beim ersten Anzeichen von wunden Brustwarzen helfen mir die Silberhütchen. Schon nach kurzer Tragedauer tritt Besserung ein und die Brustwarzen sind wieder weniger empfindlich. Mir helfen die Hütchen besser als Wolle/Seide oder die ganzen Salben."
Marina aus Ulm

7.12.17 4 Sterne Ekomi Kundenbewertungen für Silverette Brustwarzenschutz
"funktioniert super! besser als die speziellen kompressen, die mit der zeit auch ganz schoen ins geld gehen und gerne verrutschen. dabei gefaellt mir besonders auch der verzicht von chemischen stoffen und die echt leichte anwendbarkeit. nat. sind auch sie nicht ganz perfekt, aber das waere auch zu viel verlangt. denn der einzige negative aspekt scheint die stabilität der huetchen zusein. der bh darf nicht zu eng sitzen, denn sonst bohrt sich der rand in die brust. genauso beim am bauch schlafen nat. aber beachtet man das: super! ich trage sie sogar, wenn ich ausser haus unterwegs bin: traegt man eine weste o.ä., faellt keinem die erhebungen unter dem shirt auf."
Gudrun aus Wien

7.12.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Für mich war Silverette dir Rettung. Ich war wirklich verzweifelt, ich hatte so starke Schmerzen beim Stillen, der Grund war nicht wirklich zu finden. Mit Silverette waren die Schmerzen schon nach wenigen Tagen verschwunden. Ich habe sie allerdings auch konsequent, Tag und Nacht getragen. Auch jetzt trage ich sie noch zur Vorbeugung, denn das Stillen ist so schön."
Anne Maria aus Worpswede

28.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Wirkungsvolles und tolles Produkt! Super Angebot! Schnelle Lieferung!"
Julia aus Berlin

27.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Beim ersten Kind hatte ich sehr schnell wunde und sogar blutende Brustwarzen und musste daher schnell aufgeben und abstillen. Die Silberhütchen wurden mir von einer Freundin empfohlen und beim zweiten Kind hab ich sie von Anfang an verwendet. Seither läuft alles super und ich habe nicht mal Schmerzen. Kann diese Investition nur weiterempfehlen!!!"
Jana aus Wertheim

26.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin super zufrieden mit der Lieferung ect. und mit dem Produkt an sich auch. Nachdem ich die Silverette wie beschrieben angewendet habe, heilte der Riss an meiner Brustwarze nach und nach, obwohl ich voll weiter gestillt habe. Ich bin so froh, dass mir meine Hebamme die Silverette empfohlen hat."
Sarah aus Winterlingen

24.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin einfach nur begeistert von den Silberhütchen. Nicht nur bei akuten Fällen helfen sie schnell und effektiv sondern auch als vorbeugende Maßnahme sind sie sehr gut zu nutzen. Alle Frauen die sie bisher genutzt haben waren durchweg begeistert - ich kann und werde sie weiterempfehlen."
Hebamme Annmarie aus Soest

23.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Die Silberhütchen sind super leicht und dezent, es ist eine natürliche Variante, da die Muttermilch eine heilende Wirkung hat. Somit ist keine Salbe (o.ä.) mehr erforderlich!"
Lisa aus Surheim

16.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Sehr gut"
Josephine aus Erkner

14.11.17
„Die Silberhütchen sind im Vergleich zu den Zinnhütchen wesentlich leichter und auch kleiner. Das finde ich echt Spitze und auch, dass ich jetzt keine Salbe mehr brauche."
anonym

5.11.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Super netter und unkomplizierter Kontakt, hochwertiges Produkt!"
Hebamme Elisabeth aus Friedrichshafen

31.10.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Super freundlicher Kontakt, serhr schnelle Lieferung. Die Silberhütchen sind einfach toll, haben mir sehr geholfen."
Eugenia aus Dauchingen

19.10.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Schnelle reibungslose Lieferung, die Ware war sehr schön verpackt!! Ich würde immer wieder bestellen!"
Maria aus Petit-Lancy, Schweiz

17.10.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin total begeistert. Nach wochenlanger Schmerzen ist nun endlich eine Besserung in Sicht!!!!"
Christine aus Niedaltdorf

30.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin von den Silberhütchen begeistert. Ohne geht gar nicht mehr. Am ersten Tag nach 6 Stunden hatte ich etwas Blut im Hütchen, hab mich zuerst gewundert, dabei war das von meinem Bluterguss an der Brustwarze. Das Blut war fast raus und es hatte kaum noch wehgetan. Am nächsten Tag konnte ich den Kleinen wieder anlegen, auch das hat nicht mehr extrem wehgetan.Nach ein paar Tagen waren die Schmerzen ganz weg. Ich musste auch ein Stillhütchen benutzen weil die Brustwarzen angeblich zu kurz seien.
Aber dadurch das ich die Silverette trage sind die etwas weicher und spitzer geworden, und ich kann ihn jetzt ganz normal stillen.
Die haften gut, die Klamotten reiben nicht mehr, die Brustwarzen sind immer weich, nicht trocken und hart, ich brauche keine Salbe mehr auftragen und sind leicht zu reinigen. Hätte ich das selbst nicht ausprobiert, würde ich das keinem glauben. Das war und ist in dieser neuen und anstrengenden Situation meine Rettung."
Anna aus Wolfsburg

​21.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Sehr prompt reagiert und kundenfreundlich mitgedacht. Danke"
Hebamme Anja aus Richterswil, Schweiz

19.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Die Anbieterin hat mich sowohl mit ihrer überaus netten und unkomplizierten Kommunikation, dem Preis-Leistungsverhältnis als auch der Verpackung sehr zufriedengestellt. Das Produkt selbst ist sehr hilfreich und effektiv bei der Arbeit, ich empfehle die Silverette regelmäßig weiter."
Hebamme Jamila aus Frankfurt

13.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Super Produkt, absolut empfehlenswert! War kurz davor abzustillen - bei mir war alles offen, wund und blutig. Dann bekam ich die Empfehlung und war sehr dankbar, dass ich die Hütchen so schnell bestellen konnte. Waren schon nach zwei Tagen bei mir zu Hause und haben mir nach einiger Gewöhnungszeit ein angenehmes Stillen ermöglicht. Herzlichen Dank!"
Cornelia aus Wattens, Österreich

​06.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Nach den tollen Bewertungen die ich gelesen habe, waren meine Erwartungen groß. Heute weiß ich jeder Cent hat sich gelohnt. Ich hatte wirklich schlimme offene, wunde, blutige Brustwarzen und nach 3 Wochen waren sie abgeheilt und zu. Durch diese Hütchen kann ich stillen!"
Vanessa aus Schwerin

03.09.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Unkomplizierte Bestellung und netter Kontakt!"
Iris aus Westhausen

24.08.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Absolut klasse die Silverette Hütchen! Der einzige Weg trotz Kleidung, BH etc. schmerzfrei zu sein wenn grade nicht gestillt wird, und zwar weil jegliche Reibung wegfällt! Auch Entzündungen kann man leichter verhindern. Ausserdem waschbar und somit umweltfreundlicher als wegwerfbare Stillpads, wenn man es über Monate hin betrachtet. Super Kontakt und schnelle Lieferung noch dazu! Danke!!"
Hannelore aus Yverdon-les-Bains, Schweiz

20.08.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin super zufrieden. Habe diese im Rahmen meiner Tätigkeit als Stillberaterin  einer Mama geliehen und sie hatte nach nicht mal 24 Stunden schon eine super Wundheilung. Die dortige Hebamme war gleich begeistert und möchte sie auch ins Sortiment mit aufnehmen."
Melanie, Stillberatin

16.08.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Sehr freundlicher Kontakt zuverlässige Lieferung hervorragende Qualität."
Marcus aus Hassfurt

07.08.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Die beste Empfehlung meiner Hebamme! Ich hab null Beschwerden und keine offenen oder blutigen Nippel.
Ich werden die Silverette auf jeden Fall weiter empfehlen und verschenken!"

Jenny aus Leipzig

16.7.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Schnell zuverlässig- wunderbar alles. Sehr gut!"
Claudia, Hebamme aus Wien

10.7.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Es ist alles perfekt danke für den schnellen Versand"
Natalie aus Neu-Ulm

1.7.17 
"Trage die Hütchen jetzt dauerhaft und schon nach 12 Stunden konnte ich ohne Stillhütchen wieder stillen ohne zu bluten.
Bei meinem ersten Kind mußte ich nach 2 Wochen abstillen, da Teile meiner Brustwarzen abgefallen sind und ich nur noch Blut-und Eiterkrusten hatte...wenn ich vor 4 Jahren Ihr Produkt schon gekannt hätte, hätte ich bestimmt nicht die Narben an den Brustwarzen, die ich heute habe... Und daher bin ich noch glücklicher über Ihr Produkt!!!! Endlich etwas, das wirklich wirkt und hilft, ohne dass ich ständig daran denken muß, wieviel Salbe mein Kind schluckt und ob das wirklich unbedenklich ist...."

Kerstin H. aus Weiding

11.6.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin von den Hütchen sehr begeistert, da sie mir das Stillen um einiges erleichtern. Keine Reibung (Spaziergang) mehr, keine Entzündungen und einfach nur angenehm zu tragen. Ich kann meine ganz persönliche Rettung einfach nur weiterempfehlen! :)"
anonym

30.5.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Kein Schmerzen beim Stillen, wunderbar :)"
Aretuza aus München

30.5. 17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Schnelle Lieferung und persönliche Betreuung."
Anna aus München

30.5.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ich bin sehr zufrieden! Es fand ein sehr netter, persönlicher Kontakt statt. Nach Bestellung war das Packet innerhalb von 3 Tagen da (Anmerkung Silverette: in die Schweiz, nach Deutschland meist 1-2 Tage, max. 3). Auch nach Bestellung wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und wie die Käppchen funktionieren."
anonym

22.5.17 4 Sterne Ekomi Kundenbewertungen für Silverette Brustwarzenschutz
"Ganz gut. Verformt sich nur leicht."
Sophia aus Crottendorf
Anmerkung von Silverette: Im Vergleich z.b. zu Hütchen aus anderen Metallen können Silverette dünner verarbeitet werden - damit sind sie auch um ein Vielfaches leichter (jedes Hütchen wiegt nur 3 Gramm) und dadurch besser zu tragen. Auch wenn es mal zu leichten Verformungen kommt, ist die Wirkung nicht beeinträchtig.

16.5.17
"Bei uns ist alles sehr gut, lieben Dank für die schnelle Hilfe und alles Gute."
Marcus aus Dresden

15.5.17
"Sie sind gut angekommen und im Einsatz und helfen sehr gut.
Ich kann wieder stillen, vorerst noch mit Brusthütchen, aber immerhin."

Anna aus München

13.5.17Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Super freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, top Service und Beratung auch nach der Lieferung. Ich bin hochzufrieden."
Bettina aus Asperg

5.5.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Nicht ganz billig, aber gut"
Yvonne aus München

2.5.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Ein sehr gutes Produkt, welches sein Versprechen absolut prima einlöst: hilft wirklich sehr gut, die Brustwarzen zu schonen und zu pflegen!"
Rahel aus Frankfurt

21.4.17 4 Sterne Ekomi Kundenbewertungen für Silverette Brustwarzenschutz
"Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und ich hatte kurz darauf meine Silberhütchen. Noch besser wäre als Verpackung ein gepolsterter Umschlag, so dass die Post die Ware in jedem Fall zustellen kann."
Anmerkung von Silverette: Wir hatten früher gepolsterte Umschläge, aber hier gab es oft Beschädigungen. Ich habe jetzt weniger hohe Kartons gefunden, damit sie in den Briefkasten passen.
Cilly aus Berlin

14.4.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Sehr schnelle Lieferung! Die Hütchen haben sehr gut geholfen und mich vor dem Abstillen gerettet! Habe sie schon mehreren Freundinnen weiter empfohlen. Vielen Dank!"
Julia aus Frankfurt

29.3.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Silverette hat mir sehr geholfen, vielen Dank!"
Beatrice aus Berlin

24.3.17

"Auf der linken Seite habe ich keinerlei Probleme und muss Dank Silverette meine Brustwarze nicht mehr einschmieren oder mit Kompressen versorgen."
Marion aus Österreich

6.3.17 Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Die Stillhütchen sind antibakteriell und helfen den stark beanspruchten Brustwarzen bei der Heilung. Wenig bekannt aber ein Muss für stillende Frauen."
Frau Hacker aus München

6.3.17 
Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Versand ging sehr schnell, was gut war, da meine Brustwarzen eingerissen waren und ich schon jedes Mal Angst davor hatte, mein Baby anzulegen, da die Schmerzen unerträglich waren. Mit Silverette was es nach einem Tag schon viel besser. Heute trage ich die Hütchen als Präventivmaßnahme. Sie sorgen außerdem dafür, dass Brustwarzensalbe da bleibt, wo sie soll. Ich kann Silverette jedem ans Herz legen."
Theresa aus Wien

31.1.17 
Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Schnelle Lieferung"
Frau Ritter aus Hamburg

31.1.17 
Kunden geben Silverette Stillhuetchen aus Silber 5 Sterne bei ekomi Kundenbewertungen
"Schnelle Lieferung Sehr freundlich und hilfsbereit"
Nadja aus Oey, Schweiz

"Ich kann Ihnen nicht sagen, wie froh ich bin, dass es Silverette gibt. Ich wünschte, ich hätte das früher entdeckt und die ganzen unnötigen Cremes und Kompressen nicht gekauft! (...) Inzwischen bin ich an einem Punkt, an dem ich überhaupt gar keine Schmerzen mehr habe und das Stillen endlich genießen kann. Ich war wirklich kurz davor mit dem Stillen aufzuhören , doch dank Silverette stille ich nach wie vor voll. "
Lara aus der Schweiz

"Endlich schmerzfrei stillen!"        
Nadine aus Berlin

"Beim ersten Kind ohne Silverette hatte ich nur wunde und offene Brustwarzen. Beim zweiten Kind mit Silverette war das Stillen gar kein Problem.
Nie wieder ohne Silverette!“       

Maria aus Dresden


"Ich war sehr zufrieden mit den Siverette Silberhütchen und empfehle sie im Bekanntenkreis mit Begeisterung weiter! Schade, dass ich die Hütchen nicht von Anfang an hatte. Es wäre mir einiges an Unannehmlichkeiten erspart geblieben. Preislich finde ich die Silberhütchen auch gut, zumal wenn man bedenkt was Cremes etc kosten und man die Silberhütchen immer weiter verwenden kann."
Sabrina aus Berlin

"Ich bin noch immer begeistert von den Silberhütchen“                      
Jenny aus Zürich
 
"Silverette Silberhütchen sind sehr hilfreich und wohltuend. Silverette Silberhütchen schützen die stark beanspruchten Brustwarzen angenehm - diese können sich dadurch gut erholen. Wir und vor allem meine Frau sind Ihnen und Silverette sehr dankbar."
Stefan und Anna, Schweiz


Navigieren Sie hier zur Silverette Stillhütchen Startseite zurück.